宝宝上幼儿园,我想用十字绣把名字绣在衣服上,怎么绣好看,哪位高手指点一下,最好有图,宝宝叫韩浩男

其他回答

我就是像写字那样绣的,先用铅笔写上,在用了不同颜色的线绣,简单,无成本。爱绣多少绣多少。

母婴用户356374467    2014-03-18 16:49

好想法,用纸画好格子,选择喜欢的字体,在格子里打上x,然后把纸贴到衣服上,就可以绣了,祝福成功!

不用自已秀的,外面有名字贴买啊!有图案的~~宝宝会喜欢

淘宝有买这种!