一岁宝宝吃了圆珠笔后面的小笔冒怎么办

暨淼淼_vnTB    2014-10-31 07:38

满意回答

你好,根据你的描述,这种情录破况多考虑宝宝在长牙牙龈揭悼发逼捆愚痒导致的,建议你给宝宝买些坚果或者其他硬一点的食物咀嚼,注意口腔卫生,多喝水,祝宝宝健康。

示秀媛_y5dF   2014-10-31 08:02

其他回答

你好,根据你的描述,这种情况多考虑宝宝在长牙牙龈发痒导致的,建议你给宝宝买些坚果或者其他硬一点的食物咀嚼,注意口腔卫生,多喝水,祝宝宝健康。

寸以彤_erkD    2014-10-31 07:53

你好,根据你的描述,这种情况多考虑宝宝在长牙牙龈发痒导致的,建议你给宝宝买些坚果或者其他硬一点的食物咀嚼,注意口腔卫生,多喝水,祝宝宝健康。

潮红叶_AYu5    2014-10-31 07:42

您好,由于后面的小笔帽比较小,并且不尖锐,所以不要过度担心,应该不会引起严重的后果,注意观察宝宝这两天的大便,通常在48小时内可以排出来的。另外要注意避免再让宝宝接触到细小的物体了,以免误吞其他 有害物质 。希望我的回答对你有所帮助。

阎永思_UKOV    2014-10-31 07:42