喝糖水后两小时血糖偏高0.3,医生说是糖尿病,后来空腹测回复…

  喝糖水后两小时血糖偏高0.3,医生说是糖尿病,后来空腹测回复...
祭寒凝_YNFl    2014-10-03 18:06

满意回答

你好, 妊娠期 糖尿病 是属于糖尿病的特殊类型,若妊娠期血糖过高,会引起巨大儿、 流产 、羊水过多导战等,香近垃建议严格控制血糖,均衡营养。 目前妊娠 糖尿病推荐的最好的揭凡控制血糖的最好方式就是皮下注射胰岛素,并需要定期检测血糖。

杨冰海_fpbx   2014-10-03 18:33

其他回答

您好,如果您没有糖尿病的话,正常人血糖应该是在正常范围内,如果有糖尿病,两小时后的血糖有可能会高于正常,这要看患者的胰岛功能情况而定。可行OGTT实验检查协助诊断是否有糖尿病。祝您健康!

全燕婉_jcgT    2014-10-03 18:17

你好,根据你的情况一般还会影响的,一般会高的,希望对你有帮助建议积极饮食注意,积极治疗

伊寄松_7Pd8    2014-10-03 18:13

您好,如果您没有糖尿病的话,正常人血糖应该是在正常范围内,如果有糖尿病,两小时后的血糖有可能会高于正常,这要看患者的胰岛功能情况而定。可行OGTT实验检查协助诊断是否有糖尿病。祝您健康!

隽瑜英_sFS1    2014-10-03 18:12