舌头愈合能力强么?宝宝摔到 舌头碰到牙齿 裂开来很大的口子

大概1公分半长 现在离那次摔到时间有2天了 没有流血了 ... 前天带过去看医生的时候 好多血 以为只是破了嘴唇 今天早上 宝宝调皮的伸出舌头 才发觉 好长 大概有1公分半那么长 请问 这样会愈合么??? 会不会留下一个口子???

满意回答

。。。舌头的愈合们豆能力还是比较强的。而剪用且小孩的愈合能力就更好了。没关系的。。。我扎过舌钉。就是给舌头穿孔。跟扎耳朵眼是的。带了2年源次评。现在不带了。没多久就长上了。。。放心吧。

匿名用户   2008-05-16 20:39

其他回答

我弟弟女儿也是类似情况!不知道会不会影响到未来她讲话发音??

我们平时咬到舌头时你就能发现不久就没事了,所以舌头的愈合是很快的

应该么事情的,也许在我回帖的时候宝宝就已经好了 孩子的愈合能力比大人好多了,多让他喝水就OK。

没事的放心吧