大败毒胶囊可以彻底治疗梅毒吗

卷铃语_YDbn    2016-12-23 11:23

满意回答

您好,痘痘又称痤疮,痤疮的发病与遗传、饮食、胃肠功能、环境因素及精神因素等等各个方面都有关系。要彻底祛痘就要从多方面下手,注意养成良好的生活、饮食习惯,做好面部皮肤的清洁印裁卫生。建议您采用传统中药美肤康片,能够调节内分泌,活血通络化瘀,清热解毒,中药内调安全疗效好,可达到临床治愈,完全康复的可能。饮食方面可以多食用含丰怨院富维生素的食物,少吃油腻和煎炸的东西,每天要注意休息,可以做适当的运动,出汗能排除皮肤毒素。希望我宰厘菠的回答对您有帮助,祝早日恢复健康!

谏妙柏_CPJO   2016-12-23 11:41

其他回答

你好,一般正常的健康妇女,阴道由于解剖组织的特点对病原的侵入有天然的防御功能,当阴道的自然防御功能受到破坏时,病原易于侵入,发生阴道炎症。建议做相关检查如白带常规化验,衣原体支原体检测,细菌培养和真菌培养等确定病因对症用药。

姜紫雪_IOH7    2016-12-23 11:45

你好,目前表现考虑属于上药还是不确切的,临床还是多见于病毒感染一般临床建议及时的保养休息,很重要,结合激光等治疗试试,很常用的。

苍雨筠_1gLP    2016-12-23 11:37

您好,痘痘又称痤疮,痤疮的发病与遗传、饮食、胃肠功能、环境因素及精神因素等等各个方面都有关系。要彻底祛痘就要从多方面下手,注意养成良好的生活、饮食习惯,做好面部皮肤的清洁卫生。建议您采用传统中药美肤康片,能够调节内分泌,活血通络化瘀,清热解毒,中药内调安全疗效好,可达到临床治愈,完全康复的可能。饮食...方面可以多食用含丰富维生素的食物,少吃油腻和煎炸的东西,每天要注意休息,可以做适当的运动,出汗能排除皮肤毒素。希望我的回答对您有帮助,祝早日恢复健康!

全部展开 收起
及玟丽_3rrM    2016-12-23 11:34

你好,一般正常的健康妇女,阴道由于解剖组织的特点对病原的侵入有天然的防御功能,当阴道的自然防御功能受到破坏时,病原易于侵入,发生阴道炎症。 建议做相关检查如白带常规化验,衣原体支原体检测,细菌培养和真菌培养等确定病因对症用药。

宝雅懿_HNAi    2016-12-23 11:32