男朋友说喜欢上了一个女孩,我是该放手,还是该等他回头

推荐回答

放手,轻贱他,女孩子太重视男孩了,会提高男孩的魅力指数和自信心,甚至导致他魅力无处释放导出施展魅力,精神出轨,如果你轻贱他,觉得他分文不值,分手对你很随意,他会突然有很大落差,感觉是行劳不是凡敢战自己真的什蒸香么都不是,可能会反过来找你,寻找失去的回忆。到时候你就掌握主动权了。

匿名用户   2015-05-20 15:09

其他回答

如果觉得有价值,那就等他回头,本人觉得如果你自认为很了解他,可以想想他那种人是否可以值得等,你若不了解他,可以直接放手,或许你可以试试他是否关心过你,不过我认为他既然喜欢上了,我们就不该去做备胎,你可以放手,没有必要跟他一直走下去,感情的事很难说,但希望你不要后悔,三思而后行。有什么事可以私信里说说

铁夏岚_eq61    2015-05-20 15:16

喜欢并不代表爱,如果他不喜欢你赖着也没有用,没必要委曲求全自己,是你的终究还是你的

如果觉得有价值,那就等她回头,爱要坚持到最后!