孩子孤癖怎么办?多和宝宝做游戏,让宝宝带着玩具和小朋友一起玩

孩子孤癖怎么办? 多和宝宝做游戏,让宝宝带着玩具和小朋友一起玩。
世清润_jKDl    2013-05-19 11:32

满意回答

我看过这种情况,有可能是被动交往型匪乡,是社交技能缺失的可能性较大,你需要给小孩狗过基多准备一些 零食 和玩具,鼓励其在 幼儿园 和其它小朋友分享,另外多和亲朋好友家的孩子一起玩,当然医稼得选有礼貌不欺负小朋友的那种人啦。

常恬畅_sF83   2013-05-19 11:52

其他回答

可能宝宝是因为和表姐玩的开心些而且也习惯了,你得多鼓励宝宝多和别的小朋友一起玩,这样更合群呀多给些时间吧。

诗华楚_QoHM    2013-05-19 11:52

平时要多带孩子出去玩玩,和别人接触哦!!

阮思聪_NwOD    2013-05-19 11:51

可能宝宝胆子太小,多让他跟小朋友接触,试着大人一起加入进去.坚持

汤永寿_jWro    2013-05-19 11:43

我想您家的孩子一定是家里的老人带大的,应该让他多和同龄的孩子玩在一起慢慢的就好了。

范怜翠_KVpn    2013-05-19 11:37