金堂的社保卡为什么不能在成都妇女儿童中心医院使用,还有如果生小孩在成都的医院能报不?

网上不是说09年金堂的社保卡就可以在成都刷了吗,结果我这个月去成都妇女儿童中心医院别人说用不了,是只有这家医院用不了还是其他医院都用不了。。。我回成都交社保没去把社保关系转回成都,明年宝宝就要出生了,定好了是在成都的医院生BB,那报社保会不会有影响?还是要立刻去把社保关系转回成都?

满意回答

你好,金堂的卡其它医院也用不了 把社保转回成都,就可以在妇女儿童医院用了,报保险就没影响 或者先自付,生完宝宝过后,把医辉实院所有的票据拿回府愿报印裕金堂报

匿名用户   2012-11-20 11:11

其他回答

郊区卡么。 应该都可以用吧。你最好转回市区好点,报销费用要高些。