自闭症宝宝的表现我儿子快2周了还不会说话,唯一只会说1还有有时候会叫爸爸,其他不会,没意识的叫

自闭症宝宝的表现我儿子快2周了还不会说话,唯一只会说1还有有时候会叫爸爸,其他不会,没意识的叫,,还有个问题很重要,他不和小朋友玩的,都是自己玩自己的,叫他也不理人的,我真的很急,今天邻居说,感觉有点不正常啊,我开始害怕了,但是有些他也懂些,比如说洗澡了,他赶紧的跑卫生间,说去逛街了,他马上就要出去,危险地方说了,感觉他都能明白,就是上面说的,不理人,不和别人玩,不说话,跟他讲话,他就看别的地方,难得跟你对视着说话,还有最近喜欢拉着爸爸姐姐到衣橱里玩,又进又出,特别黏我,

满意回答

自闭症的孩子应该及早到专门的治疗机构进行治疗。

chenli2909   2016-08-04 16:09