女孩子说我像个小孩子,那是什么意思呢?(女孩请进)

因为工作原因我和她有几天时间在一起,在一起的时候我们有聊很多事,她也知道我喜欢她了,我还没和她表白,但她却说我像个小孩子,后面都不肯理我了。请了解的朋友回答(最好是女孩),谢谢!

满意回答

想当然她是想找一个成熟的男人为伴,这是婉转的拒绝了射报佳.你们应该是不竞搁沃岩合适的.因为她没有给你机会也就是说可能你们并没有生活中的共同语言.

匿名用户   2017-12-23 19:42

其他回答

不够成熟 ,你给她的感觉不是那么的确定!

认为你不成熟! 继续加油啊!

乘灵卉    2006-11-15 15:30

可能有些方面是你太单纯了吧! 女孩子都喜欢成熟点的男人

我进错了