我现在给我女儿白天吃母乳,晚上奶粉,白天基本一小时要喂一次,是不是奶水不足,可是我感觉我的乳房都挺

我现在给我女儿白天吃母乳,晚上奶粉,白天基本一小时要喂一次,是不是奶水不足,可是我感觉我的乳房都挺重的,应该是有奶的,还是我喂养方法不对,每次她都吸了一边然后就睡着了,就这样一小时基本要喂一次,这样子正常吗?
我此生最美风景    2016-03-11 03:58

其他回答

你有三个问题是错误的亲, 首先,夜间是产奶的高峰期,夜里应该喂母乳才对,不应该喂奶粉,奶粉还不好消化呢,即使你夜里喂他奶粉还有时间给他水喝吗??你那时都困的不行了,宝宝就得上火了, 所以你应该白天中午喂奶粉,好消化他也会睡个大觉 还有,不是奶水不足,是奶水好消化,宝宝一小时吃一次奶水是很正常的,而...且不需要按顿喂养,是按需喂养,就是他饿了你就喂他,不像奶粉得顿喂 最后,吃着吃着就睡了也正常,因为吃奶是个力气活,他确实累,还因为他小,总吃碎奶,就是一会吃一点,又吃一点,

全部展开 收起
独舞    2016-03-11 04:50