大夫您好,我家小孩(13个月男)最近不喜欢吃饭,也不喜欢喝奶,只喝水,不发烧,但很闹人

大夫您好, 我家小孩(13个月男)最近不喜欢吃饭,也不喜欢喝奶,只喝水,不发烧,但很闹人,请问是怎么回事,谢谢。

其他回答

是不是缺某种元素啊 去医院做个微量元素测定吧

孩子可能是积食了,也可能是上火了,我家宝宝也有过这种情况,尤其是在夏天.可以给他多吃些水果,吃点清热的东东,如"清火宝""清清宝"等.也可以给适当吃点"王氏保赤丸",药房都有卖的.

营养不足,影响发育

斋清嘉_DEgK    2012-07-08 21:54