肚子左右两侧经常岔气,还爱放屁

  例假量很少会影响怀孕吗?还有我肚子两侧岔气爱放屁是怎么回事?:
艾芬馥_kn5m    2014-02-17 10:05

满意回答

发生岔气时,可以及时做深呼吸,然后憋气,眠荒握拳由上到下捶打胸腔左右两侧,再缓缓做深长呼气;或在深吸气后,请别人握拳自上而下捶击胸背;或躺在床上垫子上反复滚动,使疼痛慢慢消失;或朝岔气的相反部位伸乐导腰,并敲打岔气部位,很快就会泳辉祸缓解症状。

伟莹玉_XB1T   2014-02-17 10:15

其他回答

你好,考虑为肠胃后 消化不良 引起的,可以少吃多餐,饮食要以清淡、营养为主,不可以吃刺激性、油腻、生硬的食物,可以吃一点促消化的食物,如南瓜。

寒瑞芝_rzJq    2014-02-17 10:15

你好,考虑为肠胃后消化不良引起的,可以少吃多餐,饮食要以清淡、营养为主,不可以吃刺激性、油腻、生硬的食物,可以吃一点促消化的食物,如南瓜。

鄂秋月_TptD    2014-02-17 10:13

发生岔气时,可以及时做深呼吸,然后憋气,握拳由上到下捶打胸腔左右两侧,再缓缓做深长呼气;或在深吸气后,请别人握拳自上而下捶击胸背;或躺在床上垫子上反复滚动,使疼痛慢慢消失;或朝岔气的相反部位伸腰,并敲打岔气部位,很快就会缓解症状。

兴运虹_Ao0R    2014-02-17 10:12