我谈了一个女朋友,她父母生了3个2个儿子1个女儿,两个儿子现在都结婚有小孩房子都是她爸妈跟他们买的…

我谈了一个女朋友,她父母生了3个2个儿子1个女儿,两个儿子现在都结婚有小孩房子都是她爸妈跟他们买的,我想问的是我要是跟我女朋友结婚后能得到一点财产补偿吗我该么办

满意回答

你会得到的,但不能有葵究奢望。 你想啊,你女友父母就一个宝贝女佳且儿,视为掌上明珠,上边两个哥哥关照,女儿(妹妹)出嫁,陪嫁能少吗昌它助?这就是“财产补偿”,你偷着乐吧。

奚元洲   2011-12-22 06:21

其他回答

父母要是不重男轻女的话,一碗水都会端平的,父母要是重男轻女的话,也许只会给女儿陪嫁家具的,要是条件好,父母思想又好的话,家境好的话,3个孩子都会分公平,以后靠自己。在百年之后谁更孝顺就给谁,但是呢,还是得看父母的思想好不好

你是男人啊,养老婆、孩子、养家是最起码的呀。无语~

不能。。。。

不可能!因为你是别家的孩子,你和他们没有任何关系,除非你嫁给你的女朋友,这样可能将来会分到1/10的财产。