我的宝宝去年被狗抓伤了出血了大概有九个多月了当时没注意,也没给孩子打狂犬疫苗,现在想再打狂犬疫苗能

我的宝宝去年被狗抓伤了出血了大概有九个多月了当时没注意,也没给孩子打狂犬疫苗,现在想再打狂犬疫苗能管用吗?
毒粉蝶    2017-03-11 05:52

其他回答

被狗咬伤或者抓伤,这是需要打狂犬育苗的,狂犬疫苗注射越早越好,一般24小时内注射第一针,一个月内把所有的针打完,根据你提供的情况已经过去很长时间了,现在注射狂犬疫苗对以前的咬伤或者抓伤是没有作用的,只能希望咬人的动物没有携带狂犬病毒,小孩就不会发生感染。

不山蝶_E4lC    2017-03-11 05:52