惠氏二段900克桶装,生产国与条形码对不上啊??

买了惠氏二段900克桶装,生产国是新加坡,但条形码是3000开头,应该是法国的啊?问了几次惠氏的客服,回答是国外的就是3开头! 这是怎么回事啊???有知道的请帮忙解答,谢谢!

满意回答

条码并不表示产地,只表示匪竖躬该产品条码的申然纺请地。 比如三星手机,条码是韩狗吊国的,但其实都是在中国生产的。

匿名用户   2008-09-21 05:08

其他回答

你这样有点太钻牛角尖了,如果是惠氏条码错了的话,到海关就给它扣下了,你那还能看到现在超市卖的奶粉啊~!不过惠氏确实是原装进口,不是那种国内分装的!

过鸿熙_EQYe    2008-09-19 21:50

人家客服都说了国外就是3开头,难道他们会犯这种低级错误啊。