新生儿黄疸的,请有这方面知识和经验的朋友帮帮忙!谢谢

患者信息:男 病情描述(发病时间、主要症状等): 7月10号出生的顺产7斤小男孩,在12号的时候黄疸是4点多 13号是10点多,14号和15号两天一样都是15点9。好像是12号还是13号开始喝母乳,平时都是2-4个小时就要喝一次母乳的!比较小喝水!16号大便就变金黄色了,每天大便1-3,小便就比较多!面和眼白有点黄,身体的话就好像没有,不大会看!请问这样的黄疸不会有什么问题吧!

其他回答

黄疸和吃母乳没关系。每个小孩都有黄疸,黄疸分为生理性和病理性的,生理性黄疸不用管他自己会往下退。你这种测验值一次比一次高,应该是病理性的,去医院检查一下吧,轻点的喝茵栀黄口服液就好了,严重的话需要住院治疗的。

印忆枫    2015-02-04 09:29