2013年2月18号06点12分出生的女宝宝农历正月初九,生辰八字是什么?五行中缺什么?

父亲陈维龙,母亲朱天英

满意回答

生日(公历): 2013年 2月 18日 6时12分 生日(农历): 癸巳年 正月 初九 卯时 八  字:局常 癸巳 甲寅 乙卯 己卯 五富剑  行: 水火 木木 木木 土木 纳  音: 常流水 大溪水 大溪水 城墙土 五行分析: 总述:八字偏强,八字喜「金」,神挎征 五行缺金。

敛筠竹_T4tT   2013-03-04 19:57