2013年2月18号06点12分出生的女宝宝农历正月初九,生辰八字是什么?五行中缺什么?

父亲陈维龙,母亲朱天英生日(公历): 2013年 2月 18日 6时12分 生日(农历): 癸巳年 正月 初九 卯时 八  字: 癸巳 甲寅 乙卯 己卯 五  行: 水火 木木 木木 土木 纳  音: 常流水 大溪水 大溪水 城墙土 五行分析: 总述:八字偏强,八字喜「金」, 五行缺金。 想请大们帮忙起一个带金的名字,万分感谢

满意回答

一、命主出生情况 姓氏:陈  性别:女 出生时间:公历2013年2月18日6时12分 农历:二○一三年一月初九日卯时 生辰八字:癸巳年 甲寅月 乙卯日 己卯时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况: 偏印      比劫      径绣日主      偏财 八字   癸巳      甲寅      乙卯      己卯 纳音   常流水     大溪水     大溪水     城墙土 旺衰    沐浴      帝旺      临官      临官 八字五行原始得分情况: 水6;木72    (同类帮或生日元总得分:78) 火8;土15;金0 (异类克泄耗日元菜细愚总得分:23) 五行旺衰原始得分:55八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:54;日主强,八字硬 命局分析:日元乙生于寅月时,日元本身就旺,又有日支卯帮日元,月干甲帮日元,因此日主强,命局总评是强。 八字喜用栋破神:日主强,八字硬;实用神为偏财和食神。八字喜火土金,火土金就是此命的喜神 三、起名分析、姓名推荐 姓氏陈五行为火,姓名学笔画16。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名: 陈媛允(85分) 陈玺璟(91分) 陈烁翔(89分) 陈贞辰(92分) 陈珑维(90分) 陈贞嫒(85分) 陈丽怿(91分) 陈晶允(85分) 陈珏燕(85分) 陈韬维(89分) 陈晗玉(91分) 陈烁珺(89分)

敛筠竹_T4tT   2013-03-04 20:14