10个月宝宝的一天副食时间?4个月吃米粉蛋黄,5个月添加鳕鱼松

10个月宝宝的一天副食时间? 4个月吃米粉蛋黄,5个月添加鳕鱼松
亓淳静_vq9H    2013-05-22 23:04

满意回答

可以,我家就是按照妇幼医院的提示加的辅食,先是米粉和蛋黄,然裁饥后慢慢加其他的,例如菜泥和果泥.蛋黄是一定要添加的,因为4个月以后婴儿从母乳中吸收的铁慢慢减少,需要自己补充了.蛋黄富含铁,妈妈要记得添加.我家宝宝吃的贝因美米粉金掏孟,还不错.4个悼抽月宝宝最好选蔬菜类的营养米粉.我的建议供您参考!祝您宝宝健康成长!

宗曜曦_dV04   2013-05-22 23:13

其他回答

4个月以后就可以加了,我的宝宝我4个半月时开始给他加辅食的,蒸蛋羹啊,半个蛋黄啊,米粉之类的.

万初曼_VFCX    2013-05-22 23:33

我们家6个月的时候每天固定吃一顿米粉,多少随宝宝自己,一般能吃一个半蛋黄差不多的米粉,另外有半个蛋黄跟一顿果泥。

莫智美_NoGm    2013-05-22 23:32

可以吃鸡蛋黄、米粉,米糊,烂面条、稀饭、疙瘩面都可以,另外时令的水果每样吃给点,注意宝宝的消化情况哟,每种辅食的添加由单一到多样哟。

其景山_qfl8    2013-05-22 23:28

比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,适当的吃点就可以还是以母乳为主,宝宝多喝开水啊

白代珊_ANyT    2013-05-22 23:23