5个月宝宝的副食情况 四个月米粉,蛋黄、稀饭都可以的,一样一样添加

5个月宝宝的副食情况。 四个月米粉,蛋黄、稀饭都可以的,一样一样添加。
唐梓童_IgDL    2013-05-20 07:31

满意回答

我也买了,打开直接食用就可以了。或者兑温水调。不过建议自己在家做,买一个专门给宝宝做饭的小锅,尽量不要与大人同用啊。蔬菜和水的比例是 1:2  ,大火煮,然后用勺子压碎就可以了。自己在家挎点锈做安全,也卫生。如果孩子不喜欢吃可以缠队少放点糖。记住 添加辅食 一天只能一次。超过6个月可以多吃几次。每次3-4勺。不能多吃,宝宝肠道不好。如果总在急团超市买,就很浪费了,尤其现在天气很热。要吃就做新鲜的啊。

素腾骏_QEjF   2013-05-20 07:47

其他回答

我只给宝宝添加的蛋黄,从少到多逐渐添加的,宝宝特别爱吃,眼睛死死的盯着蛋黄,张大嘴巴要吃,吃完蛋黄宝宝还能马上再喝150毫升的奶粉,这样才能包,蛋黄一天一次。

司空彩妍_sQ3x    2013-05-20 07:45

宝宝的辅食添加,一定要多样化,鱼泥是可以的,只是一定要注意把鱼刺挑选干净,不能让宝宝卡住了。

赤曼音_ra2X    2013-05-20 07:39

将新鲜的绿叶蔬菜、胡萝卜、土豆、南瓜洗净切成小块,放入锅内,加盖煮开15分钟,也可清蒸。熟后盛在碗里,用小勺搅成泥状即可,可放入稀粥中一起食用。 8个月宝宝可以吃碎菜了,不用做成泥状的。

羊舌谷芹_ELt2    2013-05-20 07:38

建议4个月开始,保守一点6个月,但是要从少到多,观察孩子的消化情况

鄞以晴_39ED    2013-05-20 07:36