如果母乳不足,可不可以给宝宝喝美赞臣A+荷兰版?

如果母乳不足,可不可以给宝宝喝美赞臣A+荷兰版?美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐
端木新蕾_uJom    2017-09-14 05:24

满意回答

美赞臣A+荷兰版奶粉非常接近母乳配方,给宝宝吃可蛇铜梅以让宝洞助宝抵抗力更好,是母乳不足的最佳俗典选择

练秋珊_OJTT   2017-09-15 02:28

其他回答

母乳不足的话可以给宝宝喝美赞臣A+荷兰版奶粉,它含有优量DHA能促进宝宝大脑发育

满月桃_oiyF    2017-09-17 07:10