宝宝怕碰见生人怎么办,多带宝宝到户外和小朋友玩游戏

逄听双_TuVR    2013-05-13 17:52

满意回答

正常小儿在发育过程丰抗在都有一个裁蛋指认生的阶段。一般从生后5--6个月开始认生。8--9个月逐渐明显,12个月达高峰,并持续一段时间,所以1岁以后的小儿显得更认金录生了。随着长大,幼儿增加了与成人和同伴的交往,认生情况渐渐好转。

惠以彤_AlXg   2013-05-13 18:17