想在淘宝上给宝宝买衣服,请问哪家童装店好点?

满意回答

选钻多的买。

康娜兰_Xuqr   2010-12-25 11:31

其他回答

我经常在淘宝买衣服,首先建议你不要看图下结论。因为很多商家所使用的图片是一样的,而且多数是正品的,但是实物却反差很大。第2建议你,要看卖家的信誉度,等级越高证明走货越多,当然物品比较好了,第3建议你,最好去淘宝商城里面找,因为商城里面都是比较正规的,例如NIKE KAPPA·都是正品呢呵呵。希望对你...有所帮助

全部展开 收起

爱朵儿宝贝屋

橙子妈妈爱宝贝这家店不错,我买过几件,质量很好,她家的小素材宝宝内衣质量不错是正品还优惠

我也感觉淘宝商城正规,不过淘宝商城的价格偏贵吧,想找家好点的童装代销做代销呢