急~~十五岁女孩脱发怎么办啊!!

其实本来平时头发掉的就挺多~但是这几天头发掉的更多了~前额已经明显秃了许多~~而且头发特别油~是不是脂溢性脱发啊~而且我以前得过脂溢性皮炎~而且这几天发生了一些事情压力也很大~和这有关吗,最重要的怎么治啊!要快的方法 ~

其他回答

多吃芝麻,核桃这些,首乌

脱到秃。严重。青少年脱发、由多种原因引起。自然是多种可能、比如斑秃啊等。所以建议去看看。不是大问题。治不好的话、只能剃光头了。戴假发、从此不怕掉。嘿嘿、

这个季节脱发是正常的,不过你的似乎有些严重了些。你用生姜水涂发根试试。