求高手赐教如何教育好孩子

  求高手赐教如何 教育 热门问题 急求论文资料 =k(x-x1-x2)+(c-c-c)-(y-y1-y2)=kX+C-Y=0,C=-c,X=x-x1 MyWord与用单词卡作循环记单词有什么区别? 长沙IT技能培训哪家好?大家给点建议 我们小学生应该听家长的话吗? 好孩子
钊芷天_pUXO    2014-10-26 07:42

满意回答

每垃亲耗个年龄段都有减化不狗挎同的教育方法,根据自身的情况结合孩子的年龄教育自己的孩子。

公睿敏_hmtk   2014-10-26 08:04

其他回答

推荐你看:好妈妈胜过好老师!

公羊淳雅_aOqu    2014-10-26 07:57

推荐你看:好妈妈胜过好老师!

弘博厚_YcbC    2014-10-26 07:51