宝宝出生十九天 今天不知道怎么了 从下午六点开始吃奶一直吃到晚上九点 仿佛给没吃饱似的

宝宝出生十九天 今天不知道怎么了 从下午六点开始吃奶一直吃到晚上九点 仿佛给没吃饱似的 不吃就哭 到现在了还是老样子 还不睡觉 老是闹人吃奶 我怕撑坏楼 还不敢很喂 怎么办 宝宝怎么了是不是吓着了还是怎么了 一换尿不湿还哭的厉害 我该怎么办 好害怕 谁能帮帮我
笑容 女人昂贵的骄傲    2014-09-07 23:33

其他回答

亲 可能宝宝吃的慢 你耐心一点让宝宝吃完 如果他吃饱了就会自己松开的

²⁰¹⁷    2014-09-08 00:11

宝妈不用紧张,宝宝还小,缺乏安全感,建议宝多多安抚,按需哺乳!宝宝想吃就让他吃。不会撑坏的,不用担心!

倩小妞~    2014-09-07 23:46

你好,小孩子还是考虑要尽可能让他吃饱的了,吃不下去的话他会不吃, 有的时候有可能是孩子吃得比较慢

最优秀医生    2014-09-07 23:34