本人梦幻西游有一只凤凰真宝宝,防资1200,体资4160,速资1560有高神佑,又打了隐身上去

请问该如何练?如何加点?目前还是零级?值钱不?本人69龙宫

推荐回答

练血BB啊 全血加点

匿名用户   2011-10-31 22:54

其他回答

我很直接的告诉你。垃圾BB。没意思

做个血速BB吧 3血2敏就可以了

一般

首先你打了隐身了,这个凤凰就不是普通意义上的血盾了,所以不能5血加,因为有隐身,就算你不加血,没有感知也打不到,所以速度必须要快。 只有神游和隐身的话,速度资质这么高,加1敏,1.5敏就OK了,你这只凤凰要做的就是比高输出的速度快就行,比如龙宫大唐魔王什么的,至于方寸和女儿这些封系,就别考虑比人家速...度快了,你停69级,宝宝太快了没什么用。 考虑到你是个龙宫,所以以后建议你别练隐身凤凰了,就连普通神游凤凰就行。

全部展开 收起