小孩6岁咳嗽发烧 打了3天头孢发烧下去了 还咳嗽 又打了两天红霉素加头孢 还咳嗽 不是支原体 …

小孩6岁 咳嗽发烧 打了3天头孢发烧下去了 还咳嗽 又打了两天红霉素加头孢 还咳嗽 不是支原体 大夫听了费部和气管还没事 怎么办啊

其他回答

你可以用中药治疗,适当辅以口服头孢类或红霉素类消炎药。一般情况下,中药3付十天左右效果颇好,中药苦,小孩拒食,但是中药治疗你说的咳嗽很有效。 以上最好是找老中医开方。

令狐永春_QlUh    2015-08-11 02:40

在输液时,除了头孢有没有用激素类的药物,如果有可能是激素反跳的症状如果没有用激素类药物,那可能是过敏性咳嗽,除了吃消炎药咳嗽药还要吃一点抗过敏的药,效果不错的。

居亦凝_TDy7    2015-08-11 01:32