一般生完宝宝 断奶后 多长时间头发就不掉了?

局文丽_X1VL    2015-08-05 07:48

满意回答

为什么不能抱宝宝呀?我没听说过呢,我家宝宝断奶的时候一夕怨高直都是我在他睡呢,不絮沙过我家宝宝断奶很容易,基本上厘碗没闹,就是饿了的时候抱他还往怀里钻,马上给他奶瓶就好了.至于恢复,我那时就很痛苦了,快10天才不胀,其间胀得我睡觉都不能睡,后来去医院开了中药吃了就好多了.

查乐志_aElK   2015-08-05 08:18

其他回答

最好还是一岁后断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。

智舒畅_rUdS    2015-08-05 08:12

为什么不能抱宝宝呀?我没听说过呢,我家宝宝断奶的时候一直都是我在他睡呢,不过我家宝宝断奶很容易,基本上没闹,就是饿了的时候抱他还往怀里钻,马上给他奶瓶就好了.至于恢复,我那时就很痛苦了,快10天才不胀,其间胀得我睡觉都不能睡,后来去医院开了中药吃了就好多了.

庄安寒_W3DS    2015-08-05 08:08

宝宝不吃奶瓶,才十个月的宝宝,您打算叫他以什么为主食呢?我感觉宝宝还小,得先叫他适应奶瓶了您再给断奶才好,要不然宝宝会很难断的

塔云露_UFNq    2015-08-05 08:04

宝宝不吃奶瓶,才十个月的宝宝,您打算叫他以什么为主食呢?我感觉宝宝还小,得先叫他适应奶瓶了您再给断奶才好,要不然宝宝会很难断的

佛丽华_KPvw    2015-08-05 08:02