宝宝1岁8个月,缺锌厉害,吃饭还行,头发立着长,请有经验的妈妈帮我推荐好的补锌方法

满意回答

还是食补吧,因为补锌的药味道不好,宝宝不愿意吃。乔报梨我家宝宝就不爱吃补锌的药。浪费一大堆了,别说宝宝了,就沃禁连我都不爱吃那导索个味道,建议妈妈还是食补吧。

匿名用户   2011-05-24 10:32

其他回答

我儿子五岁了,也有这个情况,主要就是头发长不好。除了口服三精葡萄糖酸锌,多吃鸡蛋和猪肝。最好还让中医看看有无积食,吃了不消化不吸收也是问题。我有时会给儿子吃些化积的。

口服葡萄糖酸锌,多吃海产品,瘦肉