我家泰迪熊 拉肚子了 该吃什么药啊?40多天的小狗,好伤心啊,能给它喂婴儿奶粉吗?

其他回答

幼狗拉肚子 说不好是细小 快看医生去

小狗必须先带去医院检测犬瘟细小,狗不可以吃婴儿奶粉,牛奶,越吃越拉

最好不要喂,小狗应该吃小狗专用的奶粉,婴儿的不知道它能不能吸收,拉肚子最好去看医生,以免耽搁了最佳治疗时间,只是拉肚子的话去医院看也花不了多少钱。一般狗狗犬瘟,细小,冠状感染花得比较多一点,我的狗狗就是得冠状,不过现在治好了。 祝你的狗狗早日好起来

口服肠道益生菌,如果效果不佳,就需要看医生了。

幼狗拉肚子,喂:猫狗灵,止泻极好又无毒副作用,淘宝网搜索去。