宝宝拉肚子妈妈不能吃什么?

丄短短短短的小巷和瞬间    2014-06-09 08:31

满意回答

您好,如您所述贸之蛇,建议妈妈的饮食要温热,禁忌辛辣、寒凉食物,多给汤水类乐悠,减少水果的摄入量殖行,孩子喂养要易消化,注意孩子的腹部保暖。可以添加妈咪爱助消化调节治疗。 祝宝宝茁壮成长。

小罗06501   2018-01-11 10:52

其他回答

指导意见: 宝宝有点拉肚子,妈妈能吃水果的,但是妈妈要有选择的吃,吃的时候最好用开水烫一下。不能吃太多寒性的水果,平时应该摄取热性或者温性平性的水果,菠萝、红桔、桃、李、杏、石榴、杨梅、山楂、枣、杨桃、槟榔等是温性水果,食用后容易上火;草莓、猕猴桃、葡萄、美国提子、枇杷、荔枝、龙眼等属于中性水果,它...们性质较温和;香蕉、甘蔗,香瓜、西瓜、梨、柿子、荸荠、甜瓜、柚子属于寒性或者凉性食物,所以少吃点。

全部展开 收起
有一种心痛叫没    2018-03-14 16:19