今天是宝宝出生的第六天,昨天下午出的院 夜里到现在脚手都有些凉凉的 宝宝还有点拉肚子 妈妈今

今天是宝宝出生的第六天,昨天下午出的院 夜里到现在脚手都有些凉凉的 宝宝还有点拉肚子 妈妈今天也拉肚子 宝贝是生病了么 严重不 是怎么回事?
wenfeng文    2014-06-24 06:46

其他回答

是的,现在需要注意婴儿的保暖,平时可以多喂养点热水的,另外如果拉肚子重,可以使用点妈咪爱进行改善和治疗。

shenglongxiao    2014-06-24 06:47