我家宝宝五个月十天出牙拉稀还发烧37•9度有什么好办法退烧发烧是出牙引起的吗

℡↘僾闄囿伱才ャ唍羙    2016-01-06 05:56

其他回答

宝宝的发热腹泻和出牙是没有关系的,宝宝发热腹泻时要及时的治疗,以免造成宝宝的脱水,最好给宝宝化验一下便常规和血常规的检查,及时的对症治疗,口服思密达和美林口服液治疗,发热不退或是腹泻不见好转时,最好输液治疗,宝宝治疗期间不要添加辅食。

儿科医生琪乐    2016-01-06 07:07