今天宝宝爬楼梯,有风,爬了几次下来睡觉就发烧了是不是风太大吹着了?发到37'7,,前几天买的退烧贴

今天宝宝爬楼梯,有风,爬了几次下来睡觉就发烧了是不是风太大吹着了?发到37'7,,前几天买的退烧贴拆开口放那几天没用现在还管用???求答
ゅ  早安晚安勿忘心安。    2014-05-09 22:01

其他回答

还是考虑因为感冒的原因导致的。这个是要考虑进行血液检查确定情况的。多是考虑进行病毒治疗是比较好的。

狗子小童鞋    2014-05-09 22:03