请懂五行数理朋友帮忙给虎年女宝宝/按生辰八字取名2010年农历3月11号早上8点40分出生,父姓江/妈妈姓廖/谢

请懂五行数理朋友帮忙给虎年女宝宝/按生辰八字取名2010年农历3月11号早上8点40分出生,父姓江/妈妈姓廖/谢谢......请懂五行数理朋友帮忙

推荐回答

江至诚

匿名用户   2010-11-19 21:53

其他回答

董正梅 董语琴 董美琳 董雨婷 董依娜 董梦柏 董美莲 董钰彤 董雨薇 董馨彤 董尔柏 董林琳 董诗琪 董花琪 董莉姿 董梦洁 董茹雪 董欣妍 董慕晴 董君娜

涂霞赩_eaTl    2010-11-23 22:26

本命属虎,松柏木命。五行土旺缺水缺火;日主天干为木,生于春季。 日主天干木生于春季,必须有火助,有水更好,但忌水太多,也忌土太多。 八字五行个数 : 2个金,2个木,0个水,0个火,4个土 第一,江焱。二、江苏炎。

江珩苒

e //看自己