父母协议离婚后,母亲和8岁小孩共同生活,监护人是母亲,父亲安协意每月贴足够生活费,还尽到关心看望责

父母协议离婚后,母亲和8岁小孩共同生活,监护人是母亲,父亲安协意每月贴足够生活费,还尽到关心看望责任。请问律师父亲还有其它责任吗?目前在小孩扶养上女方还有争议。谢谢你们
百度用户#_z9O3    2016-03-12 12:13

推荐回答

如果从法律意义讲,父亲尽到责任了,无可指涌细挑剔。但是从父子之情讲,父亲做的还是不够。因兔剩为称锈父母对子女的感情是没有限度的。

匿名用户   2016-03-12 12:23

其他回答

父亲按月支付孩子抚养费,并履行了管理责任,尽到了法律义务。离婚协议具有法律效力,应自觉履行,对协议中就孩子抚养问题存在争议的,可以向法院申请执行,由承办法官具体协调处理。

没有啦吧,不然就复婚

糖果(´・ᆺ・`)    2016-03-12 12:22

尽父亲的能力就好