我家宝宝快四岁了,一个多月前身上起了红点点的东西,很痒,带他看了好几个医生,医生都说是湿疹,可是到

我家宝宝快四岁了,一个多月前身上起了红点点的东西,很痒,带他看了好几个医生,医生都说是湿疹,可是到现在也不见太轻,这几天宝贝手上又起了像似疱疹的,这个东西烂了之后,也是奇痒难忍,急求医生,和亲爱的宝妈们,看看有什么好办法吗?让我家宝贝赶快好点
134*****222_3Nrd    2015-02-12 10:43

其他回答

宝宝得湿疹,是很常见的现象的,通常是由于食物残渣遗留面部、口角、颈部等处刺激皮肤引起的,可以多喝点温开水的,不熬夜,宝妈喂奶时,饮食清淡,不吃辛辣刺激及生冷的食物,宝宝可以用茶油或湿疹膏的,要及时用温水毛巾擦拭下皮肤的,保持皮肤干爽的。

gqy9309    2015-02-12 11:25

你好,建议你平时注意宝宝皮肤的卫生和干爽,不要吃鸡蛋,海鲜、羊肉等易过敏的食物,平时可以多吃新鲜的蔬菜和水果,避免外界不良刺激。

ɰ    2015-02-12 11:07