孩子害羞是为什么? 平时多她带户外活动,跟小朋友多接触

孩子害羞是为什么?  平时多她带户外活动,跟小朋友多接触。
端木佳惠_WHv3    2013-05-21 17:45

满意回答

你说的宝宝的情况和我家宝宝非常相似,但我坚信宝宝粘人不代表她不自立。也就是说宝宝在守着父母的时候,表现的特别的粘吊挤人,特别的依赖我们大人。但是我提前去幼儿园观察过,她在学校的表现和守着家梅虏斯长的表现是完全不同的“殖逝两个”孩子。宝妈,尽管放心好了。

蹇暄和_4Y4y   2013-05-21 17:56

其他回答

天啊,我宝宝还没有上幼儿园,我都已经开始害怕了. 表演个魔术好不?

嵇元魁_6L7u    2013-05-21 18:12

宝宝妒忌了,因为自己的好朋友有机会表演自己没有,让她表演她却不去,是因为宝宝没有自信比好朋友表演得更好

京从灵_BEhO    2013-05-21 18:07

我们是不是一个幼儿园啊,我们班也是让每个家庭出一个节目呢!我也正在头疼中啊!

牵梦山_4Ozp    2013-05-21 17:53