湿疹的妈妈请进…我最近一直在看妈妈提问,有很多宝妈都提出宝宝脸上起红点,在这里我可以教大家一下

湿疹的妈妈请进。。。我最近一直在看妈妈提问,有很多宝妈都提出宝宝脸上起红点,在这里我可以教大家一下,冬天虽然到了,但是千万不要给宝宝捂太厚哦,记住宝宝永远比大人少穿一件衣服就对了,只要宝宝穿衣手心是温乎的就不要再额外多加衣服了,很容易捂热综合症,心火大,而且容易起湿疹。。。如果宝宝真的起湿疹啦,可以给他们涂绿尔康牌的宝宝湿疹乳膏,我家宝宝就是用的这款,很有效,宝宝是六月底的,生下来当天月嫂就推荐我们去孕婴店买的,结果真的很有效,不管是湿疹还是尿疹,晚上涂完,第二天就消了,再这里也把这个神器推荐给各位宝妈,希望宝宝能少受些罪。。。
点击展开
浩Shmily||明灬    2014-11-28 22:51

其他回答

我侄子前段时间也好多,不过现在好了!

た海ご滩ルう    2014-11-29 00:11

嗯嗯嗯嗯

睿智宝贝    2014-11-28 23:02

嗯嗯!!!!!

@爱你宝贝@    2014-11-28 22:57