梦幻西游 怎么得到30级别没加点的野生宠物?怎么我用金柳露一洗就变了宝宝了 我不要宝宝 只要没几点

梦幻西游 怎么得到30级别没加点的野生宠物?怎么我用金柳露一洗就变了宝宝了 我不要宝宝 只要没几点的野生 怎么得到

满意回答

目前没有

匿名用户   2015-03-03 17:04

其他回答

只有这种可能了,合充,有几率出现0级的野生宠

用野怪去合有几率出

洗66不是掉不掉技能的,是BB本身可能存在的技能随即刷的,有可能有所有他会的技能都有,也许一个技能也没有,但是有些技能是必带的,怎么洗都还会在的,比如海毛虫怎么洗最少还有3个技能的