您好!我家宝宝8个月了!体重20斤,身高74CM.还不会爬,也不会翻身,自己坐不稳,手扶着腋下站不

了几秒钟就会坐下去。一般情况下别人跟他说话总是不理人的!除非他自己开心的时候,你逗他才哈哈的笑!想问下这种情况正常么?很担心了!

其他回答

指导意见: 你好,每个宝宝是不一样的,这个如果孩子没有什么不适就没有问题的.注意观察就可以了.

冠尔丝_l0t8    2014-01-10 12:59