专家,您好!宝宝现在8个月,体重21斤,身高74cm,但还没有长牙,左侧肋骨有点

专家,您好!宝宝现在8个月,体重21斤,身高74cm,但还没有长牙,左侧肋骨有点突出.到医院检查,医生说是肋外翻,需要补钙.除此之外,并没有其他缺钙的现象,请问专家,宝宝需要补钙吗?每天多少剂量合适?
特特特特特宝贝:)    2013-03-07 17:40

其他回答

您好: 有肋外翻是佝偻病的表现,需要补钙,您可以先带宝宝去医院测一下微量元素,如果有缺钙就需要根据缺钙情况,在医生指导下补钙。

冷语山_kMJa    2013-10-18 17:29