小孩游泳轻微溺水出现呕吐肚子痛鼻塞应该这么处理需要去医院检查吗

愈小珍_8VOp    2014-08-29 10:33

满意回答

如果是呛着了,对于水池的水不放心的话,建议搂浅金到医院进行治团昌疗,因为 游泳 池的水有大量的氯气的成分,而且有消毒水的成分在里在,可能会对孩子产生葛告其他的毒副作用,所以一般情况下还是去医院进行了治疗比较放心。

丘醉易_X2Vw   2014-08-29 10:56