小儿复方鸡内金散应该是什么味道啊孩子

  小儿复方鸡内金散应该是什么味道啊孩子说太难喝我看说明书写的味甜啊可孩子说味道像石灰水一点都不小儿复方鸡内金散应该是什么味道啊孩子说太难喝我看说明书写的味甜啊可孩子说味道像石灰水一点都不甜是这样吗?

其他回答

你好,根据很乐意为你解答,根据你的描述来分析,4岁多的小孩多服用了半袋小儿复方鸡内金散,这种情况不需要过于担心,不会造成严重后果的。上述药物为 中成药 来的,偶尔地一次服用过量考虑影响轻微,可注意观察小孩是否有不适症状及让小孩多喝水促进排泄,可放宽心。医生询问:

浦嘉树_490n    2015-12-14 08:21