今天看到一个小宝宝好可怜啊,没有爸爸妈妈了,就他奶奶看着他,才三岁啊,晚上他的奶奶扭秧歌到九点了他

今天看到一个小宝宝好可怜啊,没有爸爸妈妈了,就他奶奶看着他,才三岁啊,晚上他的奶奶扭秧歌到九点了他还跟着,都看出来他很困了,走路都晃悠的,还在外边玩,刚才看到他奶奶领着他出来,从我们大门口路过,小胳膊一甩一甩的,好可爱,我的心都疼了,唉

推荐回答

可怜的孩子太多了有的甚至连奶奶都寸玻破没概愚有我想她肯定相狼是有父母的可能是一个留守儿童吧。

馨儿982   2015-08-23 15:56

其他回答

要是心疼就多多帮助像那小男孩一样的留守儿童。

你们近帮帮他们

唉!该是什么命运就是天注定的!