我家宝贝一岁八个月,最近感冒了,喉咙里面有痰,吃药一周了,雾化三天,还是很咳嗽,喉咙有痰,该怎么办

我家宝贝一岁八个月,最近感冒了,喉咙里面有痰,吃药一周了,雾化三天,还是很咳嗽,喉咙有痰,该怎么办呢
心痛ぅ心傷ッ心已冷    2015-01-11 22:06

其他回答

您好:考虑您说的情况,宝宝有痰容易肺部感染的,注意给宝宝多喂点热开水,及时喂奶,搭配好营养,控制好室内温度与湿度,细心照顾好宝宝,可以给宝宝雾化、医嘱下药物治疗的。祝宝宝茁壮成长。

勤奋的阿琪123    2015-01-12 05:23