怎么我喜欢的女孩说过不喜欢我怎么没有删掉我的微信

满意回答

不喜欢你,不剩纺一定是训坊眨讨厌你啊。还可以是朋友。 希望你眨乔采纳我的答案,,,

匿名用户   2016-04-14 23:23

其他回答

这个是很正常的,换个位置来说,如果你认识的一个人突然像你表白,你也不可能立马把对方拉入黑名单,老死不相往来,不是么。 1,你能表白说明你们之前还是比较熟的, 2,如果你表白对面就把你拉黑,她是有多讨厌你才能那样,这样也不值得你表白。 3,也有可能对方只是暂时无法接受,还有继续和你做朋友的想法。 4,...你的信息量太小没办法具体分析。

全部展开 收起

这种情况很多的

她换号了吧?