现在浙江台州地区没到年龄生小孩有什么问题

现在浙江台州地区没到年龄生小孩有什么问题,比如说罚钱要多少,
xianlinsn    2008-12-07 17:39

满意回答

还没有到生育年龄吧 按照计划生育条例 要罚款的哦

匿名用户   2008-12-08 11:02

其他回答

如果生了 这个款一定要罚 千万不要躲藏 交了钱才能落户 否则无户口一辈子干不了大事情

没结婚生小孩叫私生子,当然的罚款。结婚了就没有生小孩的年龄限制。罚款得根据事情的轻重来判断,你可以去村里问一下。这得靠关系.....

只有结婚年龄没有生育年龄吧,而且年龄都够结婚了,还管你生孩子干吗。上户口之前结婚就行了- -